关于我们的公司

Comfort-Power创立于1967年,专注创新于弹性体的制造成型,其中客户涵盖于各产业。当人们需要时,能够帮助他们更舒适是我们的首要目标。


Comfort-Power的核心业务专注于加工生产高品质的弹性体材料,包括Silicone(矽胶)、Polyurethane(PU俗称优力胶),以及TPR(合成橡胶、工业橡胶)等等。目前Comfort-Power所生产的产品应用于医疗复健、运动保护,以及汽车零件等产业。


最重要的是,研发创新是Comfort-Power最重视的价值,我们保证为客户提供卓越的服务,就像我们为了满足市场需求而提供客户产品差异化设计的解决方案。




"当你感觉更舒适,你的生活会更加美好!"

img_about.png

我们的愿景


我们视为核心价值的研发创新位于三角塔的顶端,而这个顶端系由”企业社会责任”,”绿地球”,和”乐活”,这三大概念所建构起来。

.

我们确信遵从这个三角塔的基石,将会引领我们朝向良性循环。而这个良性循环体系的成员包含了我们的客户、我们的厂商、我们的股东,以及我们的员工。